龙8客户端网 > 县级融媒体中心
云南全面完成县级融媒体中心省级验收
发表时间:2021-03-29 来源:中国网信网

  近期,云南省委宣传部,省委网信办,省广电局和有关州(市)抽组人员共同组成5个验收组,对鲁甸等30个县(市,区)融媒体中心开展第四批省级验收工作。各验收组依据省,县级融媒体中心省级验收评分标准,通过听取汇报,查阅台账资料和现场核查抽查等方法,详细了解各县(市,区)融媒体中心在技术系统问题整改,人员培训,业务开展和取得社会效益,传播力,媒体运营指标,体制机制创新等有关情况,肯定了第四批县(市,区)融媒体中心建设成效,对验收中发现的问题提出了整改意见。

  第四批县级融媒体中心省级验收工作的完成,标志着云南省县级融媒体中心建设取得阶段性成果。截至2021年3月,云南省129个县(区,市)融媒体中心已全部完成省级验收。通过近一年多的建设,云南省县级融媒体中心基本完成了机构整合,硬件改造和软件升级,初步形成了“一次采集,多种生成,多元发布”的格局,传播力,引导力,影响力和公信力得到了很大的提升。(云南网信办供稿)

网站编辑:白 梦洁
龙8客户端网出品

友情链接

Baidu